news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Ляйсан Утяшева рассказала, почему премьера шоу "Знак бесконечности" состоится именно в Казани

По словам спортсменки, в столице РТ ее больше любят как человека, а не как чемпионку.

news_top_970_100

(Казань, 12 ноября, «Татар-информ»). Звезды российской художественной гимнастики Ляйсан Утяшева и Юлия Барсукова совместно с театром танца «Звездный экспресс» представляют новое танцевальное шоу «Знак Бесконечности».

Идея этой программы основана на сплетении современного танцевального искусства и самого грациозного вида спорта – художественной гимнастики. Казанцы увидят шоу 19 и 20 ноября в КРК «Пирамида».

Ляйсан Утяшева рассказала о том, почему премьеру танцевального шоу «Знак бесконечности» было решено сделать в именно Казани. По ее словам, в Казани ее любят не как чемпионку, а, прежде всего, как человека. «Для меня это важно и ценно. Когда мне было особенно сложно морально и физически – я училась ходить заново – Президент Татарстана Минтимер Шаймиев поддержал меня», – говорит Ляйсан. Тогда Президент РТ вручил ей на почетном приеме медаль. Это был знак поддержки, который гимнастке и сейчас очень дорог.

Последний раз Казань Ляйсан Утяшева посещала 23 октября – в дни международного форума «Россия – спортивная держава». В столице Татарстана ее всегда ждут поклонники, которым она очень признательна. Чемпионке кажется, что жители Казани всегда принимают ее радушно – с открытой душой.

Рассказывая о новом проекте, Ляйсан говорит, что такого сама еще не видела нигде. «В нашей программе акцент на людей, на физическую работу, на красоту линий, красоту тела , а не на работу техники, не на спецэффекты», – призналась спорстменка. Название проекта тоже можно считать символичным: «Знак бесконечности» означает бессмертие творчества, любви, танца, самой жизни.

Репетиции шоу сейчас идут ежедневно. Ну а зрителей Ляйсан Утяшева приглашает оценить премьеру 19 и 20 ноября.
***Н 

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100