news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Лукоянов о капитане «Ак Барса»: «Данис Зарипов деревянный стал, теперь со мной играет»

news_top_970_100

Форвард казанского «Ак Барса» Артём Лукоянов прокомментировал домашнюю победу над «Барысом» (5:3), отметив хорошую игру в нападении. Комментируя матч, автор дубля в ворота гостей сказал, что казанцы хорошо начали, но потом сыграли хуже.

 

Фото: ak-bars.ru 

«Игра сложилась двояко, начало матча провели неплохо, потом резко начали проигрывать единоборства, стыки, давать лишний повод играть в своей зоне, все шайбы пропустили с пятака – это большой минус. В то же время и в атаке у нас неплохо получалось. Второй матч подряд против нас неплохо действовал голкипер соперника, часто спасал свою команду. После второго периода мы успокоились, слова главного тренера на нас повлияли: «Хорошая команда на то и хорошая команда, если может отыграться». Многие задумались, вышли и перевернули игру», – цитирует Лукоянова корреспондент ИА «Татар-информ».

Артем не вспомнил, когда последний раз дубль делал, ему подсказали, что было это в Риге, оба гола с передачи Даниса Зарипова. С присущим ему юмором Лукоянов отдал должное Зарипову.

«Данис деревянный стал, теперь со мной играет (смеётся). Когда играешь с ним в одном звене, то либо твоей команде хана, либо сопернику. С ним либо забьёшь много, либо пропустишь (смеётся). Все знают, что Данис всегда может отдать пас, поэтому нужно правильно под него открываться, находиться рядом с заводом «Заряд», – шутил Лукоянов.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100