news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^Лучший бомбардир "Ракеты" одной ногой в "Волге"

(Казань, 25 апреля, "Татар-информ", Александр Абрамов). Нападающий казанской "Ракеты" Сергей Харитонов готов покинуть команду. Его заявление об уходе находится на рассмотрении у руководства "Ракеты.

У Харитонова в настоящее время действующий контракт с казанским клубом, и истекает он только через два года. Однако финансовая неопределенность в Казани вынудила лучшего бомбардира команды подыскивать новое место работы. Долго искать не пришлось. На него вышли представители "Волги" с предложением пополнить ульяновский клуб, с которым совсем недавно подписали контракты двое других "ракетчиков" - полузащитник Денис Котков и нападающий Дмитрий Козин.

Если переход Харитонова в "Волгу" или в какой-либо другой клуб действительно осуществится, "Ракета" получит весьма приличную финансовую компенсацию, но потеряет лидера атак. Другое дело, что будущее казанской команды выглядит очень туманно и говорить о формировании состава на следующий сезон пока преждевременно: до сих по не решен вопрос, кто будет финансировать клуб "Ракета" и будет ли вообще.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2