news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

«Лучших в Татарстане» начнут выбирать в июле

(Казань, 28 июня, «Татар-информ»). С 1 июля 2007 года начинается прием заявок от предприятий потребительского рынка товаров и услуг на ежегодный смотр-конкурс «Лучшие в Татарстане», сообщает Союз потребителей РТ.

Смотр-конкурс проводится в соответствии с комплексной программой по защите прав потребителей, в целях реализации Закона РФ «О защите прав потребителей», повышения заинтересованности предприятий республики в улучшении качества и конкурентоспособности производимой продукции и услуг, пропаганды добросовестного предпринимательства, и увеличения потребительского спроса населения на производимые в республике товары и услуги.

Основными условиями, предъявляемыми к участникам, являются наличие положительных отзывов от потребителей о культуре обслуживания и качестве товаров, услуг, от представителей органов государственного контроля и надзора, уровень безопасности продуктов, уровень стабильности показателей качества продуктов, включая гарантийные обязательства.

Смотр проводится по номинациям. В каждой номинации существует внутренний отбор по итогам потребительских симпатий. Победителям отбора вручается знак «Доверие потребителей» с правом последующего использования его логотипа для маркировки и идентификации своей продукции.

Поданные заявки будут рассматриваться общественно-экспертной комиссией, в состав которой войдут представители контролирующих органов, потребительских организаций и объединений предпринимателей.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100