news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Лучшая модель Англии: толстушка Бетт Дитто (фото)

(Казань, 19 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Известная рок-исполнительница, солистка группы Gossip, представила на сцене Альберт Холла туалеты известного дизайнера Кристофера Кейна. Показ одежды прошёл в рамках шоу Fashion Rocks.

Бетт Дитто в очередной раз подлила масла в огонь в и без того жаркие дебаты по поводу размера манекенщиц и фотомоделей. Ведь комплекция самой Бетт, мягко говоря, шокирует.

А совсем недавно Бетт приняла участие в фотосессии для журнала Pop, пропагандируя образ «реальной женщины». Модный стилист и главный редактор журнала Pop, Кейти Гранд, утверждает, что «именно Бетт Дитто стала символом борьбы с современными стереотипами, диктующими нам, какой должна быть женщина 21 века…»

Для Бетт этот вопрос крайне актуален, ведь ее собственный вес - около 100 килограммов.

Дитто постоянно заявляет, что гордится своим телом, что анорексичное телосложение современных моделей ненормально, и что женщина не должна истощать себя издевательскими диетами для того, чтобы выглядеть как вешалка на подиуме, передает Topnews.ru.

Певица уже не раз обвиняла модельный бизнес в формировании неправильных стандартов женской красоты, называя индустрию моды «бесчеловечной и ненормальной».

Дитто говорит, что в основу моды «положены стандарты, следовать которым могут лишь 0,00008 процента женщин…»

Обывательниц, по ее словам, «засыпают фотографиями девушек с телами, которыми обладают нчтожное количество женщин, в одежде, которая никогда не подойдет, и которую вы никогда не сможете себе позволить…»

Кроме того, будучи лесбиянкой, Бетт Дитто обвинила дизайнеров-геев в том, что именно они виноваты в появлении так называемого "нулевого" женского размера одежды, и что именно они доводят женщин до анорексии.

"Если и есть кто-то, кого можно обвинить в появлении "нулевого" размера, то это не женщины. Обвиняйте в этом геев, которые работают в сфере моды и хотят сделать из женщин кукол, - заявила Дитто. - Мужчины не знают, что значит быть женщиной. Виктория Бекхэм - часть этой индустрии, и Пэрис Хилтон тоже часть этой индустрии. Помните, что Хилтон сказала актрисе Линдси Лохан? "Бедняжка, ты такая уродливая и жирная!"

Бетт Дитто, которая дружит с супермоделью Кейт Мосс рассказала также, что сама Кейт прекрасно понимает, чем чревато для женщин стремление походить на соломинку, и считает это тревожной тенденцией."Кейт говорила мне удивительные вещи о телах!

Она сказала: "Знаешь, что я больше всего ненавижу, Бет? Когда люди говорят моим большим подружкам: "У вас красивое лицо! И для меня это звучит, как издевательство…"

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100