news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Лолиту Милявскую сразил сердечный приступ

(Казань, 9 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). На презентации нового диска Лолите Милявской потребовалась экстренная медпомощь: врачи спасли ее от сердечного приступа, сделав певице специальные инъекции кардиологического препарата.

Лолита в очередной раз доказала, что не зря носит статус одной из самых профессиональных певиц. Милявская на презентации своего нового сингла «Оказалось, вы моя слабость» пела для зрителей с сильными болями в сердце. Экстравагантную артистку не остановило даже то, что за пару минут до выхода врачи спасли ее от сердечного приступа, сделав специальные инъекции, пишет электронная газета "Твой день".

В один из ночных клубов столицы, где проходила гей-вечеринка, Лолита приехала около часа ночи. Измученная предыдущими двумя выступлениями, певица едва стояла на ногах. Но певица, несмотря ни на что, приехала. Правда, поднявшись к себе в гримерную, знаменитость неожиданно почувствовала себя плохо, передает topnews.ru.

"Дайте мне лекарство, что–то сердечко прихватило, – обратилась к своему директору Лолита. К певице поднялся врач и после осмотра сделал ей специальную инъекцию кардиологического препарата, категорически запретив Милявской выходить на сцену."

Но Лолита, не дослушав слова медика, уже стояла перед многочисленной толпой поклонников.

– Лола, ты королева! – кричали гости презентации. – Мы любим тебя.

Услышав такое, певица словно ожила. Милявская запела «Оказалось, вы моя слабость...».

Спев эту песню, которая, по мнению всех присутствующих, уже стала хитом, Лолита сделала сенсационное заявление о своем новом композиторе, Елене Киппер, которая написала все самые известные песни для группы «Тату».

– Лена ушла, и у «татушек» наступила слабость, а у меня появилась сила.

Видя, как артистка по полной программе отрабатывает свое выступление, менеджеры певицы за кулисами стояли, скрестив пальцы, переживая за Лолу, которая, словно не замечая болей в сердце, пела и танцевала. Зато позже пренебрежение к своему здоровью ради поклонников сыграло с певицей злую шутку. За кулисами Милявской снова стало плохо с сердцем. На этот раз врач испугался не на шутку.

По словам врачей, певице нужен покой хотя бы на несколько дней, потому что организм должен отдыхать от перенапряжения: ее уже спасли от сердечного приступа. Изнеможенную Милявскую после шоу до машины проводил ее менеджер.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100