news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Лолита потерпела ДТП под Новороссийском

(Казань, 28 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Ночью после очередного концерта в курортном Геленджике изрядно уставшая Лолита Милявская вместе со своей группой направлялась в сторону Новороссийска. Ехали артисты на комфортабельном двухэтажном автобусе марки "Neoplan". Все спали.

Уже утром на трассе между Кабардинкой и Новороссийском гастрольный автобус поравнялся с длинномерным «КамАЗом». По словам дежурного по выезду на ДТП Новороссийского полка ДПС Владимира Гладкого, у грузовика, который ехал впереди, лопнула рама, Из-за этого «КамАЗ» задел идущий рядом автобус с артистами, а затем перевернулся на бок. Neoplan устоял, но его вынесло на обочину.

К счастью, шофер гастролеров успел увернуться от прямого столкновения: "Я и глазом моргнуть не успел, как грузовик начало мотать из стороны в сторону, - вспоминает водитель дядя Миша. - Его прицеп прочесал по автобусу. Нас аж на обочину унесло. Хорошо хоть не в сторону обрыва..."

И все же тряхнуло артистов не слабо, пишет kp.ru. Больше всего досталось гитаристу - он упал со второго этажа автобуса на первый. На другого музыканта грохнулся телевизор. Лолита упала с дивана. По словам очевидцев, Милявская, несмотря на свой взрывной характер, держалась молодцом, не устраивала звездных истерик. Правда, пару раз прикрикнула на водителя грузовика.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100