news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Лолита Милявская исхудала до неузнаваемости

(Казань, 11 сентября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Певица Лолита после летнего гастрольного тура сильно похудела. Те, кто видел артистку во время недавнего концерта в Воронеже, поразились ее новым формам.

"Никакой диеты, - уверяет Лолита. - Гастролировала по югу. Там вечером +40, а в зале +35, а еще я на площадке скачу. Вот и сошло по сто потов! Да еще постоянные нервы".

Лолите в эти дни действительно пришлось понервничать. Приехав в Воронеж, чтобы выступить на Дне города, певица с самого утра увидела в холле отеля игровые автоматы. За игрой артистка провела полдня и, по слухам, спустила около трех тысяч долларов. Конечно, хорошего настроения крупный проигрыш певице не добавил. Неудивительно, что она была не в духе, пишут Dni.ru.

К тому же артистка совсем недавно Лолита пережила весьма неприятный инцидент. Напомним, во время недавнего концерта в честь Дня города в Одессе певица имела неосторожность высказаться по поводу местной администрации.

Выступление артистки быстро свернули, объявив ее пьяной. Говорят, теперь Лолиту боятся приглашать и на концерты в России. Однако в Воронеже все-таки рискнули и не ошиблись. Певица вела себя на удивление сдержанно, пишет "Комсомольская правда".

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100