news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Липецкий фестиваль "Танцы на крыше" открыл новые таланты

В липецком Доме культуры тракторостроителей завершился межрегиональный фестиваль "Танцы на крыше".

(Липецк, 26 февраля, «Татар-информ», Татьяна Колесникова). В липецком Доме культуры тракторостроителей завершился межрегиональный фестиваль "Танцы на крыше". В нем приняли участие более 500 участников и два десятка танцевальных коллективов из Липецка, Ельца, Воронежа, Тамбова, Мичуринска и Котовска, сообщают "Липецкие региональные новости".

Фестиваль оценивали 3 состава жюри - зрители, профессионалы и пресса. В первый день фестиваля, получивший название "Бэби-данс", соревновались дети до 12 лет. Во второй день фестиваля - взрослые танцоры.

В номинации "Нью денс пати" жюри зрителей присудило победу ансамблю "Талисман" (Липецк), профессионалы признали лучшими команду "Синтез" (Тамбов), пресса предпочла коллектив "Параллели" (Липецк). В номинации "Слоу" зрители выбрали "Шейки" (Липецк), профессионалы - "Эллайт", пресса - "Данс-Класс" (Липецк). В номинации "Фристайл" равных с точки зрения зрителей не оказалось ансамблю "Параллели" (Липецк), профессионалы увидели лидера в коллективе "Шейки" (Липецк), пресса наградила "Гротеск" (Елец). За победу в каждой номинации участникам фестиваля достались призы и дипломы.

Фестиваль "Танцы на крыше" проведен в Липецке 17-й раз. Свое начало он берет от рязанского фестиваля танца "Черный кот".

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2