news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Линдси Лохан на лечении в наркоклинике завела 2 романа

(Казань, 2 июля, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Скандально известная актриса Линдси Лохан решила не отставать от своей не менее скандальной подруги Бритни Спирс, и во время пребывания на лечении в наркологической клинике "Promises" в Малибу завела целых два романа.

С пациентом и с персональным тренером, сообщает "The Bosh". "Линдси с ума сходит без мужчин, - подтвердила ее подруга. - Она просто не может с собой справиться".

"The Star" узнал о близких отношениях, которые связывали Линдси с пациентом клиники "Promises". "Линдси светится, когда она рядом с ним, - сообщил источник журналу. - Они просто приклеились друг к другу. Они вместе ходят покурить, едят вместе, они очень любят японскую кухню, а в "Promises" - превосходный повар. Они ходят на прогулки и пьют кофе после занятий".

Парочку застукали в бассейне: в этот пикантный момент на актрисе не было купальника. Однако звезда повела себя так, будто не знает, каким образом это могло произойти, сообщил источник, который помог Линдси отыскать затерявшуюся деталь гардероба.

Однако Лохан на этом не успокоилась. Пациентам клиники строжайшим образом запрещено приглашать к себе в комнату представителей противоположного пола - за этим ведется тщательное наблюдение. 17 июня около полуночи Линдси поймали во время интимного общения с одним из пациентов. В момент встречи на актрисе была лишь коротенькая сорочка.

Смеющаяся парочка утихла, когда в комнату зашли сотрудники клиники. Источник сообщил: "Линдси выпрыгнула из кровати, а ее ночной визави убежал. Работник "Promises" видел, что на актрисе не было нижнего белья".

"The Star" также стало известно о теплых отношения, возникших между Лохан и ее мускулистым тренером Мэттом Сирлом. Актрису отпускают на тренировки в спортивный клуб "Spectrum". "Линдси занималась под руководством Мэтта каждый день и очень с ним подружилась. Она звонит ему в те дни, когда не приходит в зал, - сообщила ее близкая подруга. - Впервые она начала постоянно ходить в тренажерный зал".

Несмотря на пребывание на лечении, Линдси не забывает о своем внешнем виде, делая каждый день укладку и макияж. "Многие пациенты не делают этого, потому что курс реабилитации - это напряженная работа, а не показ мод, - передает factnews.ru.

Линдси стремится выглядеть хорошо, и понятно почему: она просто хочет нравиться другим пациентам. Однако эти отношения выглядят обреченными. Два алкоголика и наркомана не смогут стать нормальной парой", - считает источник.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2