news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Лидеры татарстанских отделений «Единой России» и «Опоры России» подписали соглашение о сотрудничестве

(Казань, 27 октября, «Татар-информ», Тимур Шайдуллин). Сегодня ТРО ВПП «Единая Россия» и ТРО ООО малого и среднего предпринимательства «Опора России» подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии. Документ скрепили подписями Председатель Госсовета РТ, секретарь Политсовета ТРО ВПП «Единая Россия» Фарид Мухаметшин и руководитель ТРО ООО малого и среднего предпринимательства «Опора России» Павел Сигал.

По словам Фарида Мухаметшина, поддержка «Единой Россией» малого и среднего бизнеса – одна из первоочередных задач партии. «Это один из основных аспектов нашей деятельности. Думаю, сотрудничество будет плодотворным», – подчеркнул лидер татарстанских единороссов.

Как отметил Павел Сигал, сегодня «Опора России» представляет собой наиболее массовую организацию, объединяющую предпринимателей. На сегодняшний день в ее рядах по стране насчитывается более 260 тысяч членов. «Мы не политическая организация, а придерживаемся позиции политического прагматизма», – сказал на церемонии подписании соглашения Павел Сигал. Он также подчеркнул, что подобное соглашение было подписано на федеральном уровне. «Есть много проблем, которые мы можем решать вместе», – отметил он.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2