news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

«Лидерами в образовании-2007» стали два татарстанца

(Казань, 19 ноября, «Татар-информ», Кристина Иванова). Два работника сферы образования Татарстана стали победителями всероссийского конкурса «Лидеры в образовании РФ-2007». Об этом корреспонденту ИА «Татар-информ» сообщила по телефону из Москвы советник министра образования и науки Татарстана Алсу Мухаметова.

По ее словам, в числе 7 победителей конкурса оказались 2 татарстанских работника сферы образования – это начальник управления образования исполкома Нижнекамского муниципального района РТ Равис Шакиров и начальник Совета профсоюзных организаций работников образования Московского района Казани Татьяна Садреева.

Татарстан, Санкт-Петербург и Самарская область имели самое большое представительство в финале конкурса - по 2 участника. В итоге оба татарстанских менеджера в образовании стали победителями и получили заслуженные награды из рук первого заместителя Председателя Государственной Думы РФ Олега Морозова и министра образования и науки России Андрея Фурсенко. Призами стали «зерцала», созданные по образу и подобию зерцала, утвержденного Петром I.

Всего в этом году в конкурсе принимали участие 250 менеджеров образования из 49 субъектов России. Процедура первого тура по отбору победителей проходила в заочном режиме. В ходе второго, очного тура были определены семь абсолютных победителей конкурса, имена которых объявили буквально час назад.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2