news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Лидер пензенских «единороссов» вручил ветеранской организации области копию Знамени Победы

(Саранск, 22 июня, «Татар-информ», Анвар Бикинин). Депутат Государственной Думы РФ, секретарь Пензенского регионального исполкома партии «Единая Россия» Игорь Руденский вручил областному Совету ветеранов войны и труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов копию Знамени Победы.

Такие же знамена вручаются и всем ветеранским организациям муниципальных образований области. Как сообщили корреспонденту агентства «Татар-информ» в пресс-службе регионального отделения «Единой России», на церемонии вручения копии Знамени Победы, Игорь Руденский, обращаясь к ветеранам, сказал: «22 июня – особенная дата в истории России. Мы чтим уроки Великой Отечественной войны. Мы воздаем долг памяти героям и жертвам Великой Отечественной войны». «Победа нуждается в защите. В День Памяти и скорби каждой семье в России есть кого вспомнить, и все вместе мы должны продемонстрировать свое уважение к ветеранам. Партия «Единая Россия» выступает как мост, связывающий представителей разных поколений, объединенных общей памятью», - подчеркнул он.

Накануне Дня Памяти и скорби, пензенские «единороссы» организовали и провели работы по благоустройству воинских захоронений, памятников и мемориалов по всей Пензенской области. «Все это – продолжение общепартийных кампаний «Время наводить порядок!» и «Страницы доблести России», – отметили в пресс-службе ПРОО партии «Единая Россия».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100