news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Лидер группы «Rolling Stones» пообщается с пользователями YouTube

В рамках нового музыкального проекта YouTube "Living Legends" фанаты смогут задать видеовопросы участникам группы «Rolling Stones».

news_top_970_100

(Казань, 6 апреля, «Татар-информ»). В рамках нового музыкального проекта YouTube "Living Legends" фанаты смогут задать видеовопросы участникам группы «Rolling Stones».

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на «Reuters».

На странице пока можно посмотреть обращение Мика Джаггера и Кейта Ричардса, приглашающих спрашивать о новом документальном фильме Мартина Скорсезе "Shine a Light" и задавать другие "животрепещущие вопросы".

Ролик снабжен субтитрами на разных языках. В частности, к русскоязычным пользователям обращен призыв "Спросите сказание". Ответы музыкантов на лучшие вопросы будут выложены на сайте YouTube через несколько недель.

На музыкальном сервисе уже зарегистрировались 2300 человек. Предполагается, что на страницах "Living Legends" в дальнейшем будет организовано видеообщение других популярных певцов и музыкантов с поклонниками.

Напомним, что 3 апреля крупнейшая в мире социальная сеть MySpace объявила о скором создании онлайн-сервиса «MySpace Music» совместно с тремя крупнейшими звукозаписывающими лейблами – «Universal Music», «Sony BMG» и «Warner Music». На сайте можно будет бесплатно скачивать музыку и клипы, снабженные рекламой, а также покупать mp3-файлы и билеты на концерты.
***Ив

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100