news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Лидер группы «Любэ» попал в аварию

(Казань, 8 октября, «Татар-информ»). Сегодня в Подмосковье произошло дорожно-транспортное происшествие с участием микроавтобуса МЧС РФ и джипа, в котором находились солист группы «Любэ» Николай Расторгуев и его супруга.

Как сообщили агентству «РБК» в правоохранительных органах Московской области, столкновение микроавтобуса и джипа певца произошло в 16 часов 15 минут по московскому времени на Дмитровском шоссе в районе деревни Грибки.

В правоохранительных органах пояснили, что автомобиль МЧС, направляясь по вызову, выехал на встречную полосу с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом. После чего в него врезался джип Н.Расторгуева, который двигался во встречном направлении.

Как передает «Интерфакс», в результате столкновения пострадали 4 спасателей и жена Расторгуева. Сам музыкант от госпитализации отказался. В то же время, 4 спасателей, один из которых в очень тяжелом, другой в тяжелом и еще 2 - в состоянии средней тяжести, были госпитализированы в Мытищинскую городскую клиническую больницу.

По данным «Независимой газеты», за рулем джипа «Ford Expedition», врезавшегося в автомобиль спасателей, находилась жена Николая Расторгуева.

*Ив

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100