news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Личность Маши Новиковой, любовницы Винокура, рассекречена (фото)

(Казань, 23 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Не так давно общественность была поражена выходкой Винокура, который избил 17-летнего подростка и отобрал у него фотокамеру. Парень попал в больницу с сотрясением мозга. Газеты "Твой День" и "Жизнь" полностью возложили вину на артиста, назвав причиной такой немотивированной агрессии любовницу Винокура, отношения с которой он скрывал в течение 2-х лет.

Теперь еженедельник "Жизнь" публикует фотографии Маши Новиковой и воспоминания ее бывшего ухажера.

До того как стать близкой подругой Винокура, Маша Новикова была обычной провинциальной красавицей, которая пыталась всеми путями пробиться на эстраду. Прежние друзья отзываются о ней как о «шустрой девушке с амбициями». Вадим Долгополов встречался с Машей Новиковой до ее отъезда в Москву и научил ее целоваться.

Уже в школе Новикова предпочитала общаться с мужчинами постарше. Ее первая любовь Вадим Долгополов на два года старше нее. Они познакомились, когда Маша училась еще в девятом классе. "Я ее сразу приметил – красивая, – рассказал Вадим. - С виду спокойная, а внутри какой-то озорной огонек. Полгода добивался ее расположения, но в конце концов плюнул, оставил ей свой телефон и сказал: «Захочешь общаться, сама позвонишь!» И она позвонила. Стали вместе гулять. Она тогда еще и целоваться не умела. Я ее и научил… "

По словам Вадима, Маша мечтала о сцене, она жила элитном доме, и богатые мужчины по соседству пытались за ней ухаживать. Потом они расстались. Так как Маша пробивная и шустрая, она быстро "приподнялась" в Москве, стала родителям помогать: шлет им деньги, но в гости редко приезжает. Маша готова на многое, чтобы стать звездой.

По рассказам одноклассников, Маша, пытаясь завоевать олимп шоу-бизнеса, не один раз возвращалась из Москвы ни с чем, пока не нашла хорошего продюсера и друга.

Около двух лет Владимир Винокур поддерживает близкие отношения с молодой певицей Машей Новиковой, хотя на светских мероприятиях продолжает появляться с женой Тамарой и дочерью Настей. В шоу-бизнесе никого не удивишь ситуацией, когда пожилой ловелас продвигает на сцену свою молодую пассию. Сначала Новикова выступала в театре пародий Винокура, потом он стал «сватать» сексапильную девушку на всевозможные конкурсы. Маша стала финалисткой конкурса «Секрет успеха», представляла в этом году Россию на «Новой волне», на деньги Винокура был снят дорогостоящий клип.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100