news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Ли Куан Ю: «Экономические и деловые связи Сингапура и Татарстана будут расти»

(Казань, 3 августа, «Татар-информ»). На имя Президента Республики Татарстан Минтимера Шаймиева поступило письмо от Министра-наставника Республики Сингапур Ли Куан Ю с благодарностью за оказанный теплый прием во время пребывания сингапурской делегации в Татарстане, сообщает пресс-служба Президента РТ.

В письме говорится, что за последние 16 лет Татарстан достиг поистине впечатляющих результатов в социальном и экономическом развитии. «Несмотря на краткое пребывание, - отмечает Ли Куан Ю, - мне стало очевидно, что у руководства и народа имеется устремленность, талант и необходимые ресурсы для того, чтобы успешно осуществить процесс создания Особой экономической зоны (ОЭЗ) в Елабуге. Мне понравилось Ваше стремление воспитать у молодого поколения уверенность в собственных силах».

Далее Министр-наставника Республики Сингапур сообщил в письме, что Сингапур продолжит сотрудничать с Татарстаном и Россией в целом в деле создания ОЭЗ и в сферах, в которых Татарстан будет заинтересован использовать полезный опыт Сингапура для своего собственного развития. «Наши экономические и деловые связи будут расти по мере того, как мы будем совместно работать над взаимовыгодными проектами», - говорится в послании.

В заключение Ли Куан Ю заверил Минтимера Шаймиева в своем самом высоком уважении.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2