news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Леонида Ярмольника за хамство выгнали из фильма

(Казань, 3 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Режиссер Игорь Каленов, рассердившись на своенравную звезду, заменил Леонида на Валерия Кухарешина. Его не сдержало даже то, что фильм был уже отснят почти на половину. Леонид Ярмольник в негодовании, ведь он мечтал об этой роли всю жизнь.

«Когда Игорь предложил мне сыграть Шлимана, я был в восторге и сразу согласился, - рассказал актер. - Месяц разучивал свою роль и с удовольствием приступил к съемкам в Питере».

Но между Игорем Каленовым и актером словно черная кошка пробежала. Разногласия перерастали в споры, скандалы. Ярмольник позволял себе грубить режиссеру на глазах коллег. Терпение режиссера Игоря Каленова лопнуло, и он заявил, что вместо Ярмольника берет другого актера. А тот хлопнул дверью, пишет еженедельник "Жизнь".

«У нас разные представления о моей роли, разные видения того, какой фильм мы хотим видеть, и разные методы работы», - заявил Ярмольник.

Из-за неожиданной замены актера, играющего главную роль, в съемках картины пришлось сделать вынужденную паузу. Потребовалось время, чтобы подыскать другого артиста. Каленов долго выбирал кандидатуту и в итоге остановил свой выбор на Валерии Кухарешине.

«С этим актером я уже имею опыт работы, - успокоил всех режиссер. – Тем более он соответствует историческому типажу». Валерий Кухарешин с удовольствием принял приглашение Игоря. Скандал с Ярмольником в съемочной группе стараются не вспоминать - все эпизоды с ним будут пересняты.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100