news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^Леонид Слуцкий: «Игра с «Рубином» шла до первой ошибки»

(Казань, 7 мая, «Татар-информ», Марат Вагизов). После сегодняшней победы казанского «Рубина» над «Москвой» - 2:0, которая позволила «Рубину» выйти в единоличные лидеры чемпионата России по футболу, главные тренеры игравших команд на традиционной послематчевой пресс-конференции дали свою оценку закончившемуся поединку.

39,04 KbГлавный тренер «Москвы» Леонид Слуцкий высказал мнение, что игра была равной и шла до ошибки, которую допустили игроки его команды. «Мы точно представляли, как играет «Рубин» и готовились, моделировали свою игру под стиль казанцев. Конечно, ключевым моментом встречи был первый пропущенный мяч, потому что игра шла фактически до ошибки. К огромному сожалению, эту ошибку допустили мы. Отыграться было крайне сложно. Как из-за качества поля, так и из-за хорошо выстроенной обороны соперника», – сказал Слуцкий. Оценивая игру бывшего игрока «Рубина» Томаша Чижека, тренер горожан заметил, что он выполнил свою установку, был активен, и если в первом тайме у него были небольшие проблемы с Калисто, то во втором тайме с его зоны угроз уже не было.

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев охарактеризовал игру, как очень тяжелую. И в то же время остался доволен действиями команды в обороне. «Одной из основных наших задач являлась нейтрализация нападающих соперника, – отметил Бердыев. – Это нам удалось, и можно считать, что в обороне, в целом, сыграли неплохо. Надеялись на контратаки и стандартные положения. В целом удовлетворен действиями команды», – подытожил тренер «Рубина». На вопрос, почему Александр Бухаров вышел только во втором тайме, Бердыев ответил, что Бухаров эту неделю болел и пропустил много тренировок. В связи с этим в основе и вышел Владимир Байрамов, который, как сказал К.Бердыев, свое слово еще скажет.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2