news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Леонид Слуцкий: На сегодня вся команда, кроме Макарова и Дюпина, в сборе

news_top_970_100
news_left_column_240_400

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий рассказал о тренировочном процессе казанской команды и подготовке к новому сезону.

«Мы прибывали группами. Часть игроков была в национальных сборных. К примеру, тот же Самошников прошел длинный цикл и он только вчера присоединился к команде. Также в различных странах были ограничительные ковидные меры. Поэтому на сегодня вся команда, кроме Макарова и Дюпина, в сборе, все приступии к работе. Кто-то работает с определенными ограничениями, но это вполне рабочий нормальный процесс. Наша основная задача – к первой контрольной игре, которую мы будем играть 24 июня, чтобы все футболисты, которые есть в команде – были готовы принять в ней участие», – заявил Слуцкий перед началом открытой тренировки казанского клуба, которая прошла сегодня на базе «Рубина».

Также наставник «Рубина» рассказал о состоянии ранее травмированных игроков.

«У нас сейчас есть локальные проблемы. Тот же Ин Бом у нас сейчас работает по индивидуальной программе, тот же Уремович сегодня будет работать по индивидуальной программе. Какие-то футболисты работают в одноразовом режиме, а вторую тренировку проводят с физиотерапевтами. Поэтому есть локальные проблемы, но они не какого-то глобального характера. Это скорее какие-то старые болячки, которые всегда вылезают на большом объеме тренировочной работы», – признался Леонид Слуцкий.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100