news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Лавров рассказал о массовом психозе политических деятелей США

Глава МИД РФ обвинил американских политиков в «параноидальном увлечении русофобией».

Лавров рассказал о массовом психозе политических деятелей США
news_top_970_100

(Казань, 24 июля, «Татар-информ»). Глава МИД России Сергей Лавров в интервью курдскому телеканалу Rudaw рассказал о массовом психозе политических деятелей США. Об этом сообщает Газета.Ru.

«Мы понимаем, насколько сейчас тяжело в Вашингтоне тем, кто пытается все-таки проявлять здравый смысл в условиях повального, параноидального увлечения русофобией», – отметил Лавров, добавив, что «даже не подозревал, что американские политические деятели могут быть подвержены такому массовому психозу».

По его словам, будучи на работе в Нью-Йорке, он со многими общался, поэтому наблюдать за происходящим для него вдвойне удивительно, ведь они сами себя «загоняют на очень высокий забор, откуда потом трудно прыгать».

«Все, что мусолится на страницах газет, экранах телевизоров в США, – это, как у нас говорят, простите за непарламентское выражение, “высосано из пальца”», – подчеркнул глава российского МИДа.

Ранее Лавров объяснил расширение американских санкций против России существующей в США «русофобской одержимостью», которая «переходит все грани».

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100