news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

«Л’Ореаль» построит новый завод в Калуге

Косметическое предприятие разместится на участке в 15 гектаров на территории индустриального парка “Ворсино”.

(Тамбов, 25 июня, «Татар-информ», Татьяна Колесникова). Калужский губернатор Анатолий Артамонов принял участие в подписании инвестиционного соглашения между Правительством области и французской косметической компанией «Л’Ореаль» о строительстве в регионе завода по производству косметических средств.

Предприятие разместиться на участке в 15 гектаров на территории индустриального парка “Ворсино”. Предполагаемый объем инвестиций - 45 миллионов евро. Строительство завода планируется завершить к концу 2010 года. Его производственная мощность составит 300 миллионов единиц продукции в год. В основном это будут средства ухода за волосами. При этом компания намерена использовать местное сырье и устанавливать партнерские отношения с действующими производителями упаковки и другими поставщиками услуг.

В ходе церемонии Анатолий Артамонов заверил французских партнеров в оказании необходимой поддержки в осуществлении плана по открытию завода в Калужской области, сообщает управление по работе со СМИ администрации губернатора области.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2