news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Кузнецкие судомоделисты стали лучшими в Пензенской области

(Саранск, 23 июня, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Областные соревнования учащихся по судомодельному спорту прошли в городе Кузнецке. В них приняли участие пять команд из учреждений дополнительного образования детей городов Пензы, Кузнецка, а также Заречного и Лопатинского района.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в министерстве образования и науки Пензенской области, соревнования прошли по 7 классам судомоделей. В первый день соревнований выступили спортсмены с моделями-"прямоходами" и подводными лодками, а во второй день – с радиоуправляемыми судомоделями.

Основная борьба развернулась между спортсменами команд Центра детского и юношеского творчества Кузнецка, областной станции юных техников и ЦДТ Лопатинского района. В итоге, в командном зачете первенствовали кузнецкие судомоделисты. В личном зачете первое место - у Дениса Каткова и Дмитрия Львова, также представляющих Центр детского и юношеского творчества Кузнецка.

Победители и призеры областных соревнований учащихся по судомодельному спорту награждены дипломами и памятными призами министерства образования и науки Пензенской области и комитета Пензенской области по физической культуре и спорту.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100