news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Курникова устроила Энрике Иглесиасу "сцену" в московском ресторане

(Казань, 27 ноября, «Татар-информ»). Во время ужина в дорогом столичном ресторане после концерта сладкоголосого Энрике его возлюбленная закатила певцу настоящую истерику. Знаменитому певцу пришлось успокаивать разнервничавшуюся подружку на глазах у всех гостей и ее бабушки Нины Павловны.

Напомним, что Курникова, самым большим достижением которой являются близкие отношения с мировой звездой, прилетела на родину на сутки раньше бойфренда. В ожидании Энрике красавица коротала часы в компании друзей и родственников за бокалом виски с колой.

В столицу Энрике прилетел рано утром, за несколько часов до концерта. Все это время до выезда в СК «Олимпийский» он нежился в объятиях белокурой красотки в президентском номере отеля «Ритц». И, видимо, встреча после долгой разлуки с Аней была настолько теплой, что на выступление он не торопился - Иглесиас и Курникова выехали на площадку за полчаса до официального начала концерта.

А за несколько минут до выхода латиноамериканского мачо на сцену в VIP-партере оказалась наша знаменитая землячка. Анна, как самая верная поклонница, распевала все хиты бойфренда в компании теннисистки Анастасии Мыскиной. Выглядела Курникова превосходно, поэтому в то время, пока девушки в зале зачарованно смотрели на сцену, взгляды молодых людей были прикованы к Анне.

В финале выступления Энрике приготовил сюрприз и зрительницам, и своей подружке. На сцене оказалась одна из поклонниц певца, которая от свалившегося на нее счастья и объятий кумира беспомощно зарыдала. Иглесиас так страстно обнимал и целовал юную поклонницу, что в какой-то момент показалось, что это уже не часть шоу и намерения певца вполне серьезны. Курникова, повидавшая много за пять лет совместной жизни со звездой, сменила улыбку на серьезное выражение лица. А как только песня была спета, Анна мгновенно исчезла из партера.

Как бы то ни было, из «Олимпийского» парочка уезжала вместе. Не заглянув в отель, Аня и Энрике направились в лучший русский ресторан, где их уже ждали гости - друзья и бабушка русской красавицы. Компания только сделала заказ, когда в ресторане появился Филипп Киркоров. Он приехал в свое любимое заведение отметить в узком кругу окончание концертов и совсем не ожидал встретить здесь мировую звезду. С Иглесиасом они были знакомы давно, а с Курниковой не раз встречались на различных музыкальных церемониях. Поэтому встрече были одинаково рады все. Они обсудили новости из жизни друг друга, концертную деятельность и договорились встретиться как-нибудь в Майами.

Однако в самый разгар беседы у Ани сдали нервы: она заметила, что их фотографируют, и начала по-русски громко возмущаться. В отличие от подруги, певец был крайне спокоен и дружелюбен. "Аня, успокойся, ничего страшного, пусть фотографируют, - успокаивал он Курникову. - Для меня это не проблема."

Смотреть фото

 

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2