news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^Курбан Бердыев: " Победа над ЦСКА дорогого стоит"

(Казань, 29 апреля, "Татар-информ", Марат Вагизов). Сегодня после поединка "Рубина" с ЦСКА на послематчевой пресс-конференции главные тренеры игравших команд прокомментировали игру.

Наставник москвичей Валерий Газзаев посетовал на плохое качество поля Центрального стадиона, хотя действиями своих подопечных остался удовлетворен. " К сожалению, мы проиграли игру. Одна нелепая ошибка привела к взятию ворот. Это футбол, поэтому ничего страшного не произошло. У нас были моменты, но не смогли отыграться. Игрой, в целом, я удовлетворен. Мы пытались показать какой-то осмысленный футбол, хотя по такому полю даже ходить опасно, не то что играть в футбол. Поздравляю "Рубин" с победой", - сказал Газзаев.

Рулевой казанцев дал схожий комментарий к игре. "В принципе, удовлетворение есть, особенно игрой в обороне. Обыграть ЦСКА – многого стоит. Доволен самоотдачей, серьезных ошибок команда не допустила., за исключением одного-двух эпизодов. С ЦСКА важно было не терять концентрацию до последней секунды матча. То, что мы оказались на первом месте, не имеет сейчас столь важного значения. Что касается плохого качества поля, то условия были равными для обеих команд", - подытожил Курбан Бердыев.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2