news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Купленные на игру «Рубина» с «Зенитом» билеты будут действительны 24 августа

Билеты, приобретенные на матч с указанной датой 23 августа 2015 года, будут действительны 24 августа 2015 года.

news_top_970_100

(Казань, 13 августа, «Татар-информ»). Купленные на игру «Рубина» с «Зенитом» билеты будут действительны 24 августа. Ранее сообщалось, что матч 6-го тура чемпионата России по футболу «Рубин» – «Зенит» был перенесен с воскресенья, 23 августа, на понедельник, 24 августа. Игра пройдет в Казани на стадионе «Центральный», начало встречи – в 19.00.

Билеты, приобретенные на матч с указанной датой 23 августа 2015 года, будут действительны 24 августа 2015 года. Менять их не нужно. Данное правило распространяется на все билеты, приобретенные в кассах Центрального стадиона, города, на портале госуслуг, а также сайтах tickets.rubinfc.com и bileton.ru.

В связи с переносом даты и времени матча для тех болельщиков, которые уже приобрели билеты, будут действовать следующие правила по возврату билетов (до 24 августа до 15.00):
- билеты, приобретенные в кассах стадиона Центральный и городских кассах возвращаются в кассе по месту их приобретения; для процедуры оформления возврата денежных средств вам необходимо будет предъявить паспорт и написать заявление.

- для возврата электронных билетов, купленных на сайте ФК «Рубин» (tickets.rubinfc.com), необходимо написать письмо на электронную почту: tickets@rubinfc.com с указанием выкупленного места и причины возврата.

- для возврата билетов, купленных на портале государственных услуг, необходимо написать письмо на электронную почту: tickets@infomatika.ru с указанием выкупленного места и причины возврата.

- для возврата билетов, купленных на сайте bileton.ru, необходимо написать письмо в произвольной форме на электронную почту: info@bileton.ru.

В ответ будет выслан бланк заявления, который необходимо заполнить и отправить вместе со сканом паспорта владельца карты, с которой был осуществлен платеж. На основании этих документов деньги будут возвращены. Возврат осуществляется с 9 до 18 часов по московскому времени в будние дни. Поступление денежных средств на карту занимает от 1 до 5 дней в зависимости от банка заявителя, сообщает пресс-служба казанского клуба.

***Ив

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100