news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Кудерметова: Было небольшое волнение, все же понимала, что это моя первая Олимпиада

news_top_970_100
Кудерметова: Было небольшое волнение, все же понимала, что это моя первая Олимпиада
Вероника Кудерметова (слева) и Елена Веснина

Уроженка Казани Вероника Кудерметова рассказала о своих эмоциях до и после первого теннисного матча в карьере на Олимпиаде и впечатлениях после игры.

«Перед самой игрой было небольшое волнение: все же понимала, что это моя первая Олимпиада, хочется показать хороший теннис и выиграть. Очень рада нашей сегодняшней победе. Мы сыграли очень слаженно, были очень заряжены на эту игру. У нас были непростые соперницы для первого раунда, так что это хорошая победа. После игры конечно присутствовала радость от результата, но не более. Завтра предстоит непростой матч с Мугурусой из Испании. Мы уже один раз с ней играли в этом году в Дохе, тогда я проиграла. Она очень сильный игрок, но я буду завтра стараться показать хороший теннис и сделаю все, что от меня зависит, чтобы взять реванш», – рассказала Вероника Кудерметова в эксклюзивном комментарии для ИА «Татар-информ».

Напомним, что сегодня в Токио дуэт российских теннисисток Вероника Кудерметова / Елена Веснина в двух сетах (6-2, 7-5) обыграл немецкую пару Лаура Зигемунд / Анна-Лена Фридзам и вышел во второй раунд турнира в парном разряде.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100