news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Ксюша Собчак подарила Глюкоzе коляску с подогревом за полмиллиона

(Казань, 14 сентября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Телеведущая и светская львица Ксения Собчак, как оказалось, не жалеет денег не только на себя любимую. По отношению к близким людям она тоже весьма щедра.

Ксюша подарила своей будущей крестнице, четырехмесячной дочке Глюкоzы, дорогую коляску фирмы "Porshe". По стоимости - полмиллиона рублей - она не уступает хорошей иномарке.

Дорогостоящий подарок обладает всеми навигационными преимуществами. Коляска оборудована специальными сигнальными устройствами, которые даже оповещают о физическом состоянии ребенка, например не мокрый ли малыш. Но больше всего Наташе нравится одна деталь - то, что в подаренной подругой и будущей крестной мамой ее дочки коляске имеется подогрев, пишет tden.ru.

Правда, от столь дорогого подарка скромная певица сначала хотела отказаться. Цена в полмиллиона рублей немного смутила молодую маму. Но у Ксюши нашлись аргументы, чтобы убедить Наташу в том, что самый ценный презент должен быть от нее: "Я, честно говоря, не ожидала от Ксении такого дорогого подарка, - призналась молодая мама. - Мне даже как-то неловко было его принимать. Но Ксюша уверила меня, что была обязана сделать такой подарок, так как она будущая крестная Лидочки, а значит, почти мать. Хотя подарок оказался очень кстати, сейчас это одна из самых полезных для нас вещей."

Действительно, подарок оказался как нельзя кстати. Наташа говорила уже не раз близким друзьям. По ее словам, эта коляска настолько облегчает трудные будни молодой мамы, что гулять с Лидочкой ей доставляет несказанное удовольствие: "Представляете, когда дочери что-то не нравится, устройства, встроенные в коляску, сразу подают специфическим звуком знак, что мне надо посмотреть, все ли в порядке с ребенком," - гордо рассказывает певица.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100