news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Ксюша Собчак может на 5 лет стать невыездной

(Казань, 28 ноября, «Татар-информ»). В столичном аэропорту Шереметьево-1 светская львица в полной мере продемонстрировала, что ей закон не писан. Ксения Собчак решила, что ей совсем необязательно проходить паспортный контроль, и в то время, когда ее коллеги ждали, пока им поставят штамп в документах, Ксюша бежала в сторону выхода. Такое административное нарушение грозит телезвезде серьезными последствиями.

Ксения вместе с другими коллегами в минувшие выходные возвращалась из Казахстана. В Алма-Ате она принимала участие в открытии торгового центра «АлмаАлы». Когда самолет приземлился в московском аэропорту, самых знаменитых пассажиров, как это принято, проводили в VIP-зал. Здесь сотрудники паспортной службы должны были собрать у всех паспорта, чтобы поставить штампы о пересечении границы. Понимая, что это процедура серьезная, уставшие знаменитости тем не менее терпеливо ждали. Только одна Собчак не пожелала тратить свое драгоценное время и, игнорируя сотрудников аэропорта, побежала в сторону выхода, пишет "Твой День".

Довольная своей ловкой выходкой, Собчак уже садилась в машину, как в VIP-зале началась паника, поскольку сотрудники паспортной службы недосчитались паспорта Собчак. Они принялись искать ее по всему аэропорту, но своенравной Ксении уже и след простыл.

Это уже не первый случай, когда скандальная светская львица позволяет себе нарушать правила в аэропортах. Поэтому работники настроены по отношению к ней серьезно. "Такое поведение недопустимо, – сказали «Жизни» в Шереметьево. – Это считается незаконным пересечением государственной границы. Чем ей это грозит? Пять лет ее могут не выпускать из страны."

Сама Ксюша, видимо, осознала вину и трезво оценила последствия, поэтому в разговоре с сотрудниками аэропорта была очень вежлива и оправдывалась тем, что к ней никто из сотрудников паспортной службы не подошел. "У меня каждые три дня гастроли, поэтому я порой вообще забываю, откуда и куда лечу," – сказала Ксюша.

Смотреть фото

***Э

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2