news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Ксения Собчак изменила свою настоящую внешность до неузнаваемости

(Казань, 31 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Светская львица Ксюша Собчак, которая прикладывает максимум усилий, чтобы выглядеть безупречно, в юности имела, мягко говоря, невыдающуюся внешность. Убедиться в этом смогут все, посмотрев новый проект НТВ "Лихие 90-е", где телеведущая честно признается в том, что была отчаянной фанаткой группы "На-На".

Создатели передачи даже раздобыли исторические кадры, где Ксюша в 15-летнем возрасте в компании фанатов в экстазе отрывается на концерте любимого коллектива, пишет "Твой День".

Помимо всего, Собчак поведала, что, так же как и остальные поклонники группы, не пропускала ни одного концерта. Но главным ее сокровищем были затертые и грязные штаны солиста группы "На-На" Владимира Левкина, висевшие над кроватью юной Ксюши.

Но не только признаниями одной Собчак продюсеры программы порадуют телезрителей. Многие наши звезды сделают сенсационные признания о том, как им нелегко жилось в 90 е годы. Например, Филипп Киркоров рассказал о том, как он был напуган, когда на него впервые "наехали" авторитеты, требуя 45% от дохода певца.

Ведущей проекта стала известная актриса Анастасия Мельникова, которая одновременно является и главной героиней. Она надевает хоккейную форму, перевоплощается в горничную киевского отеля, встав на место Татьяны Овсиенко, у которой с гостиницы началась карьера поп-звезды.

Cмотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100