news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Ксения Собчак и Андрей Малахов завели ребенка

(Казань, 30 мая, "Татар-информ", Ольга Новикова). 29 мая на презентацию книги и диска Бориса Моисеева Ксения Собчак пришла с телеведущим Андреем Малаховым. Собчак аккуратно держала на руках куклу размером с настоящего младенца – известную телекуклу ребенка-робота.

Собчак с Махаловым сели за столик и стали картинно ухаживать за "младенцем", аккуратно передавать его друг-другу, покачивать… Вскоре им это надоело и они решили уйти, ведь вечер 29 мая был богат на "тусовки" и можно было успеть посетить еще пару мероприятий.

Когда они проходили мимо сцены, на которой в это время рядом с Борисом Моисеевым стояла Лолита, их ребенку-роботу досталось по полной программе… Борис увидел куклу и умилился: "Ах, дайте мне его!" Но в руках Моисеева кукла зарыдала, и артист восторженно закричал: "да он плачет!" Тогда робота решила успокоить Лолита. Она носила его по сцене, держа чуть ли не подмышкой. А в конце посадила куклу на шею к Моисееву. Но танцевать с младенцем, хоть и игрушечным, было неудобно, поэтому его решено было вернуть "мамаше" Ксюше.

За всем этим зрелищем со смехом наблюдали гости Моисеева, среди которых был Филипп Киркоров, Владимир Винокур и Алена Апина, пишут "Dni.ru".

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100