news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Крупнейшее светотехническое предприятие Мордовии выходит из кризиса

(Саранск, 15 ноября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Глава Республики Мордовия Николай Меркушкин встретился с трудовым коллективом крупнейшего в регионе светотехнического предприятия "Лисма". В общении с рабочими губернатор познакомился с проблемами, которые приходится преодолевать предприятию, бывшему некогда гордостью отечественной светотехники, ответил на их многочисленные вопросы.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе главы Мордовии, встреча Николая Меркушкина с рабочими и инженерно-техническими работниками "Лисмы" продолжалась более двух часов. За это время был обсужден широкий круг вопросов касающихся развития как самого предприятия, так и республики, и России в целом.

Весьма подробно глава региона говорил о перспективах развития "Лисмы". Было отмечено, что предприятие постепенно выходит из кризиса, но его перспективы напрямую зависят от стабильности социально-экономического и инвестиционного климата в стране.

После своего выступления Николай Мекрушкин ответил на многочисленные вопросы рабочих и инженерно-технических сотрудников предприятия.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2