news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Кристину Агилеру в Москве осыпят бриллиантами

(Казань, 1 июня, "Татар-информ", Ольга Новикова). Кристина Агилера впервые официально прилетела в Москву, чтобы принять участие в церемонии «МузТВ», сообщает "Shoowbiz.ru". 

В отличие от других приглашенных иностранных гостей, Кристина встретила отказом несколько предложений по проведению вечера в российской столице. Прежде безумная на выходки, Агилера пожелала, чтобы ее российский визит прошел под знаком спокойствия и комфорта. Причина проста и радостна: Кристина Агилера готовится стать мамой.

Вчера вечером частный самолет с Агилерой приземлился в аэропорту "Внуково-3". Вместе с певицей прилетел и ее любимый супруг Джордан Брэтман. По мерам безопасности, которые потребовала обеспечить себе Кристина, амбициозная блондинка может сравниться разве что с Мадонной. Менеджеры гостьи церемонии и ее личная охрана сделали все возможное, чтобы никто не мог проникнуть на территорию аэропорта.

Для Агилеры и ее супруга в Москве были зарезервированы президентские апартаменты в отеле «Арарат Хайатт». В райдере певица уделила максимум внимания тому, чтобы ей было комфортно и уютно - супруг звезды тщательно отследил все пункты, заботясь о будущей маме своего ребенка.

В «Арарат Хайатт» певица вошла с черного хода закутанная в шарф, одетая в пальто и в сапогах. В отдельном забронированном для нее лифте отеля звезда поднялась в свой номер, куда тут же заказала минеральной воды, фруктов и два ведра льда. Кроме того, парочка попросила три бутылки белого вина - для Джордана. Обслуживали супругов три официанта, которые перед визитом звезды прошли специальный курс обучения: им запретили пытаться заговорить с Кристиной, брать автографы, пробовать сфотографировать. Только прийти в номер, оставить заказ и тихо уйти. На входе в номер пары поставили двух охранников и специальную ширму.

Несмотря на то что срок беременности еще совсем небольшой, Кристина уже сейчас очень бережно относится к своему здоровью: примерная жена Кристина отказалась от увеселительной программы в Москве. Единственное, на что дала разрешение капризная беременная звезда, так это на то, чтобы ей вручили бриллиант. Принимающая сторона постаралась на славу, чтобы заморская гостья надолго запомнила свой визит в Москву.

В частности, крупная ювелирная компания приготовила для Агилеры золотое кольцо с бриллиантом в два карата стоимостью в несколько десятков тысяч долларов. Певица любезно согласилась принять дорогой презент - правда, не на вечеринке в клубе на Китай-городе, как предполагалось: там слишком душно и многолюдно. Драгоценность будет вручена Агилере сегодня вечером в «Олимпийском», где состоится премия.

В то время пока беременная Агилера поселялась в «Арарат Хайатт», в "Шереметьево-2" приземлились красотки из группы "Pussyсat Dolls", девушки прилетели на премию «МузТВ» из Ниццы. Заморские «Стрелки» прибыли в Москву в отличном настроении, но уставшие и сонные. Сонные настолько, что провалились в глубокий сон прямо в пробке на Ленинградском шоссе. «Куклы» остановились в отеле «Мариотт Аврора» и, не в пример Кристине, с удовольствием пустились проверять на практике, что значит повеселиться по-московски.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100