news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Кристина Агилера ждет первенца

(Казань, 5 июля, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Знаменитая певица Кристина Агилера в скором времени станет мамой. Сама звезда шоу-бизнеса эту информацию не подтверждала, но зато ее отец не стал скрывать радостной вести. По словам Фаусто Агилеры, Кристина действительно ждет первенца. Отец певицы счастлив от того, что скоро станет дедом, передают Dni.ru. 

"Я так взволнован, - говорит мужчина. – Я хочу, чтобы Кристина добилась всех своих целей. Я желаю ей обрести все счастье этого мира".

Слухи о беременности певицы появились после того, как на гастролях в Азии девушка продемонстрировала несколько выдающийся животик, пишет газета "Sun". Агилера замужем за своим давним возлюбленным Джорданом Братманом, и эта беременность была запланированной.

"Она очень рада. Она чудесно себя чувствует и заботится о себе. Она планировала это уже некоторое время, так что ее здоровье лучше, чем когда бы то ни было, - рассказал близкий к певице источник. - Кристина видела женщин с прекрасной карьерой, как Гвен Стефани, которые также растили прекрасных детей, и она чувствует, что сможет последовать их примеру".

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2