news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Кристиан Пфайфер продемонстрировал новые фишки

(Казань, 16 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Кристиан Пфайфер выиграл Чемпионат по Фристайлу для дорожных мотоциклов, который был частью праздничной программы, посвященной столетию гонок ТТ на британском острове Мэн.

На побережье Дугласа собралось свыше десяти тысяч зрителей, которым тридцатисемилетний спортсмен из немецкого города Халблех (Halblech) в очередной раз продемонстрировал, что он и мотоцикл BMW F800 практически не имеют равных в соревнованиях по мототрюкам - в стант-райдинге, пишет Topnews.

Пфайфер выиграл кубок "Freestyle Trophy" после трех дней соревнований, которые проходили в далеко не идеальных погодных условиях.

"Я немного волновался, так как я последнее время не часто ездил на своем F800, потому что я интенсивно готовлюсь к гонке Erzberg ("Железная гора"). Тем не менее, на мокром и скользком покрытии я чувствовал себя, как рыба в воде. Возможно, в итоге именно это помогло мне," сказал Кристиан Пфайфер.

"На площадке была потрясающая атмосфера, и зрители сильно шумели, хотя аплодисментов было меньше, чем обычно, возможно, из-за того, что, казалось, у всех в руках были кружки с пивом!"

Cмотреть видео
Другие интересные видеоматериалы можно увидеть на новом ресурсе Поволжья v4me.ru.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100