news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Корреспондент ИА «Татар-информ» стал дипломантом конкурса журналистов «Агросила – сила пера»

(Набережные Челны, 26 ноября, «Татар-информ»). В минувшую пятницу в развлекательном комплексе «Факел» в Заинском районе прошла церемония награждения победителей первого республиканского конкурса «Агросила – сила пера», который был учрежден по инициативе ОАО «Татэнерго» и группы компаний ЗАО «Агросила».

Перед церемонией для журналистов-номинантов были организованы экскурсии по предприятиям холдинга «Агросила» - новому комбикормовому заводу на территории челнинского элеватора, на ферме по производству молочной продукции в деревне Дурт Мунча в Заинском районе, а также на предприятии «Заинский сахар», где была продемонстрирована вся технологическая цепочка производства сладкого продукта.

В церемонии награждения журналистов татарстанских газет и телерадиокомпаний приняли участие главы Тукаевского, Сармановского, Заинского районов Татарстана Тагир Хурматулллин, Фанис Фардиев, а также глава ОАО «Татэнерго» Ильшат Фардиев.

В числе прочих лауреатов конкурса дипломом «За лучшую новость» был награжден собственный корреспондент информационного агентства «Татар-информ» в Набережных Челнах Айрат Башкуров. Кроме этого, дипломы в различных номинациях получили собственные корреспонденты радио «ТНВ» в Челнах Илиса Ганеева, Агния Минибаева, газеты «Якты Юл», «Челнинская неделя», «Сельский вестник», «Челнинские известия», «Республика Татарстан», «Ватаным Татарстан», телерадиокомпании «ВГТРК», «Челны-ТВ», «РЕН-ТВ-Набережные Челны» и другие журналисты и издания, представляющие районы республики.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2