news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Корреспондент агентства «Татар-информ» стал единственным победителем журналистского конкурса, объявленного ИВФ РТ

(Казань, 28 декабря, «Татар-информ»). Сегодня в государственной некоммерческой организации «Инвестиционно-венчурный фонд РТ» состоялось награждение и поздравление с наступающим 2007 годом журналистов, наиболее активно освещавших деятельность фонда в текущем году.

Директор ИВФ РТ Марат Файзрахманов поблагодарил за оперативное освещение мероприятий, проводимых фондом, отдельных редакторов и корреспондентов телекомпаний «Новый век» и «Россия-Татарстан», радио «Яна Гасыр», «Банковской газеты» и «Коммерсанта», ряда российских и республиканских информационных агентств. Он подчеркнул особый информационный интерес к деятельности возглавляемой им организации со стороны агентства «Татар-информ».

В завершение сегодняшней встречи состоялась импровизированная церемония награждения победителя журналистского конкурса на лучшее освещение этапов проекта «50 лучших инновационных идей РТ». В соответствии с решением жюри, единственный приз – ноутбук – был вручен представителю ИА «Татар-информ», корреспонденту редакции информации на русском языке Булату Срурову.

Марат Файзрахманов отметил, что ИВФ продолжит традицию организации конкурсов журналистских работ, при этом будут отмечаться отдельные персоналии, а не редакции в целом. Он призвал представителей всех СМИ, которые работают в республике, уже с начала будущего года накапливать принадлежащие их перу материалы обо всех направлениях деятельности фонда, поскольку тематика следующего конкурса будет расширена.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100