news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Корону "Маленькой мисс планеты" получила школьница из Казани

(Казань, 11 июля, «Татар-информ»). На престижном конкурсе «Little miss planet», который проходил в Болгарии, первое место заняла двенадцатилетняя жительница Казани Диана Димухаметова.

В мае прошлого года Диана завоевала титул «Мини-мисс Казань-2005», годом раньше она получила звание «Мисс Улыбка-2004». После триумфального шествия по республиканским конкурсам красоты, Диана Димухаметова приняла участие в финале конкурса «Маленькая красавица России-2005», в котором также одержала победу.

Теперь маленькая красавица из Казани успешно представила Россию на международном уровне. По мнению Дианы, на конкурсе «все девочки были красивые, но русские отличались более сильной подготовкой». Лейла Димухаметова - мама Дианы - сказала, что они с дочкой были уверены в победе. Не было уверенности только в конкурсе-интервью, подготовится к которому заранее было невозможно, так как жюри могло задать любой вопрос, причем на любом языке.

Несмотря на все успехи, Диана категорична - профессия модели не для нее. По словам девочки, ей больше нравится создавать, а не показывать одежду. Маленькая мисс планеты уверена, что когда-нибудь выйдет на большой подиум, причем, не в качестве модели, а как модельер.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2