news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Королева красоты шокировала зрителей своей глупостью (видео)

(Казань, 29 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Юная "Мисс Северная Каролина" Ларен Кейтлин, принявшая участие в конкурсе "Мисс тинейджер США-2007", опозорила свой штат на все страну. Дело в том, что девушка не смогла вразумительно ответить на простейший вопрос из зала.

В ходе конкурса одним из заданий был типичный опросник из зала: ведущий вытаскивал случайную записку и зачитывал с нее вопрос зрителя, после чего юная модель должна дать ответ в прямом эфире, factnews.ru.

Ларен попросили прокомментировать результаты недавнего исследования, согласно которому "каждый пятый американец не может найти США на мировой карте". Своим ответом Кейтлин в очередной раз подтвердила справедливость многочисленных анекдотов про блондинок, а также дала все понять, что как раз входит в те самые 20% жителей США, которые не знают, где находится их собственное государство.

Лорен сказала: "Я лично считаю, что живущие в США американцы не могут это сделать, потому что, мммм, здесь у некоторых людей в нашей нации нет карт и , ммм, я полагаю, что наше образование такое же как в Южной Африке, и , имм, Ираке, как и везде, и я полагаю, что они должны, ммм, наше образование здесь в США должно помочь США, ммм, должно помочь Южной Африке, это должно помочь и Ираку и азиатским странам, таким образом мы сможем построить наше будущее, для нас".

 

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100