news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Консульство Великобритании в Петербурге переходит на выдачу биометрических виз

(Санкт-Петербург, 1 ноября, "Татар-информ", Данис Гараев). Британский визовый центр в городе на Неве, в связи с подготовкой к переходу на биометрические визы, будет закрыт 1, 2, 6 и 7 ноября, сообщили сегодня в пресс-службе Генерального консульства Великобритании в Петербурге.

В это время будет проводиться установка и проверка нового оборудования, обучение специалистов работе с ним и ознакомление сотрудников с новыми процедурами. Индивидуальные заявления центр начнет принимать 8 ноября, с 12 ноября будет осуществляться прием всех заявлений.

Как сообщили в пресс-службе консульства, "начиная с 8 ноября, всем желающим подать заявления на британскую визу, независимо от их гражданства, будет необходимо лично прийти в Генеральное Консульство Великобритании для сканирования отпечатков пальцев и снятия цифрового фото". При подаче заявлений можно воспользоваться услугами агентств. Время и дату визита в британское Консульство для подачи биометрических данных сообщат любому обратившемуся сразу после подачи заявления и сопроводительных документов.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2