news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Конкурс «Роза ветров» соберет в Бугульме тысячу одаренных детей и подростков

Итогом фестиваля станет гала-концерт, участников которого назовут члены жюри по итогам конкурсных выступлений.

news_top_970_100

(Казань, 2 января, «Татар-информ»). С 28 по 30 марта 2019 года в Бугульме состоится конкурс «Роза ветров», который соберет около тысячи одаренных детей и подростков, а также 120 педагогов, работающих в сфере дополнительного художественного образования и молодежного творчества, сообщает пресс-служба Минкультуры РТ.

Участниками мероприятия станут дети разных возрастов. В рамках конкурса их ждут мастер-классы, семинары и теоретические разборы конкурсных выступлений по хореографии, вокалу и инструментальной музыке. Итогом фестиваля станет гала-концерт, участников которого по итогам выступлений назовут члены жюри.

В своем приветственном письме Президент России Владимир Путин отметил, что «Роза ветров» проводит большую работу по поиску и поддержке юных талантов из разных регионов страны, оказывает необходимую организационную и методическую помощь их педагогам и наставникам, воплощает в жизнь значимые проекты, направленные на развитие художественного образования и творчества.

Организатором фестиваля является общественная некоммерческая организация – детский благотворительный фонд «АРТ Фестиваль – Роза ветров».

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100