news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Конкурс профмастерства среди госслужащих Татарстана стартовал в КФУ

news_top_970_100
Конкурс профмастерства среди госслужащих Татарстана стартовал в КФУ

Конкурс профессионального мастерства среди госслужащих Татарстана стартовал на базе Высшей школы государственного и муниципального управления КФУ. С приветствием к участникам конкурса обратился руководитель Департамента государственной службы и кадров при Президенте РТ Александр Белов.

На сегодняшний день на госслужбе в Татарстане трудятся более 5,7 тыс. человек. Круг решаемых ими задач огромен. Это реализация государственных проектов и программ, оказание госуслуг, работа с обращениями граждан, информационно-аналитическое и организационное сопровождения мероприятий, а также юридическое, кадровое и финансовое обеспечение госструктур.

Напомним, республиканский конкурс «Лучший государственный гражданский служащий Республики Татарстан» проводится с 2014 года, он нацелен на повышение эффективности работы госслужащих. В конкурсе могут принять участие госслужащие с опытом работы более трех лет и не имеющие дисциплинарных взысканий.

Конкурс проходит в 2 этапа. На первом этапе оцениваются анкетные данные, знания государственных и иностранных языков, законодательства, профессиональные компетенции и умения работать в команде. Участники, набравшие наибольшее количество баллов, проходят во второй этап, где им предстоит подготовить и защитить проекты, направленные на развитие Татарстана.

Победитель конкурса определяется путем суммирования баллов обоих этапов. Церемония награждения лауреатов конкурса запланирована на ноябрь текущего года. По традиции награды победителям вручает Президент Татарстана.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100