news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Конец эпохи сибирского рока: хоронят Егора Летова

Омские рокеры собираются на территории городской клинической больницы №1, чтобы проститься с легендой русского рока.

(Казань, 21 февраля, «Татар-информ»). Омские рокеры собираются на территории городской клинической больницы №1, чтобы проститься с легендой русского рока, бессменным лидером группы "Гражданская оборона" Егором Летовым, который скончался во вторник на 44-м году жизни. Смотреть фото

В настоящее время в больничном городке уже собрались несколько десятков человек. Большинство из них приготовили цветы музыканту. Молодежь собирается небольшими группами и ведет себя довольно спокойно. Они поют песни Летова, передает РИА «Новости». Все потрясены смертью музыканта.

Их одежда выглядит не так вызывающе, как обычно на концертах рок-групп, хотя рокерская атрибутика - балахоны, рюкзаки, обвешанные металлическими предметами, - присутствует. 

Прощание с Егором Летовым пройдет на территории больницы с 13.00 до 15.00 по местному времени. После этого траурная церемония двинется на Ново-Восточное кладбище. 

Причина смерти Егора Летова может быть озвучена уже сегодня. Представитель следственного управления СК при прокуратуре Омской области сказал РИА «Новости», что точная причина смерти Егора Летова станет известна после проведения судебно-медицинской экспертизы, которая назначена в рамках проверки, проводимой по факту смерти. По закону на экспертизу отводится месяц, предварительные данные могут стать известны в течение 2-х дней. 

Музыканты "Гражданской обороны" и директор группы считают, что Егор Летов умер в результате сердечного приступа, так как последнее время у него были проблемы с сердцем.

Смотреть видео

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2