news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Кондуктор автобуса написал заявление на казанца, который вместо оплаты его укусил

Злоумышленник пытался воспользоваться чужим льготным билетом, кондуктор это заметил и попросил его оплатить проезд.

news_top_970_100

(Казань, 9 января, «Татар-информ»). В полицию поступило заявление от кондуктора казанского автобуса, которого избил и укусил пассажир. Об этом сообщил председатель ассоциации автотранспортных предприятий РТ Сергей Темляков.

Он рассказал, что в один из праздничных дней в автобус №45 на остановке «Школа» зашел крупный мужчина и предъявил кондуктору льготный проездной билет. Когда карта оказалась на валидаторе, кондуктор прочитал на ней имя «Тамара».

Со слов кондуктора, он вежливо попросил мужчину оплатить проезд, так как пассажир не имеет право пользоваться чужим льготным билетом, на что мужчина платить отказался, ударил работника ПАТП в живот, в челюсть и укусил, а затем выбежал из транспорта.

«Прослеживается плохая тенденция. Каждый десятый льготник – это псевдо-льготник. Пассажир пытается проехать на общественном транспорте по документу, который ему не принадлежит. Перевозчик имеет право такой документ у него изъять», — рассказал Темляков.

Председатель Ассоциации АТП РТ выразил уверенность, что правоохранители вскоре найдут и по всей строгости закона накажут нападавшего, а пассажиров призвал не оставаться равнодушными, если они стали свидетелями нападения на работника общественного транспорта.


news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100