news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Композиции из мюзикла «Призрак Оперы» впервые появятся на русском языке

14 арий из мюзикла и бонус-треки прозвучат в исполнении Елены Бахтияровой, Тамары Котовой, Дмитрия Ермака и других артистов российской труппы.

(Казань, 4 сентября, «Татар-информ»). Лицензионный альбом с композициями из мюзикла «Призрак Оперы» на русском языке выйдет 11 сентября. Его совместно подготовили «Стейдж Энтертейнмент» и компания Эндрю Ллойд-Уэббера Really Useful Group. Альбом станет первым русскоязычным CD-релизом музыкальных произведений Эндрю Ллойд-Уэббера в творческой карьере композитора. Об этом ТАСС сообщили в театральной компании «Стейдж Энтертейнмент», передает ТАСС.

«14 арий из мюзикла и бонус-треки прозвучат в исполнении Елены Бахтияровой, Тамары Котовой, Дмитрия Ермака, Ивана Ожогина, Евгения Зайцева, Ирины Самойловой, Екатерины Лехиной и других артистов российской труппы в сопровождении оркестра», – говорится в информации.

Музыкальным продюсером альбома выступил Найджел Райт, создатель пяти платиновых дисков, известный своими совместными работами с Мадонной, Барбарой Стрейзанд, Сарой Брайтман и другими мировыми звездами.

Официальным digital-дистрибьютором альбома стала компания Universal Pictures Russia. Звукозапись производилась на «Тонстудии» киноконцерна Мосфильм, сведение осуществлялось в Великобритании на студии SMP Studios Surrey. Непосредственное участие в создании альбома принимал и автор мюзикла «Призрак Оперы», композитор Эндрю Ллойд-Уэббер.

«Выпуск альбома «Призрак Оперы» на русском языке осуществляется впервые, спустя почти 30 лет с момента мировой премьеры мюзикла, – цитирует пресс-служба продюсера российской постановки, главу компании «Стейдж Энтертейнмент» Дмитрия Богачева.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100