news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Компания «Vemics» презентовала в Татарстане IT-технологии

(Казань, 28 июня, «Татар-информ»). Сегодня в Министерстве торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан прошла встреча заместителя министра Рината Уразаева с представителями компании «Vemics» (США), которая является ведущим провайдером технологии интернет-взаимодействия в режиме реального времени.

Во встрече приняли участие также представители регионального представительства некоммерческого образовательного учреждения «Учебная группа ЗНАНИЕ - ЦЕНТР», государственного некоммерческого фонда «Центр производственной субконтрактации».

Компания «Vemics» была основана в 1999 г. экспертами видео- и аудио-технологий. Миссия компании заключается в оказании помощи малому и большому бизнесу улучшить практику проведения виртуальных заседаний и встреч, а также проведения тренингов и семинаров.

В Министерстве торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан компания «Vemics» провела презентацию технологий, которые позволяют проводить международные встречи, конференции, семинары в режиме реального времени с участием пользователей по всему миру. Возможности таких технологий продемонстрировал контакт, установленный в ходе встречи одновременно с представителями «Vemics», находящими в Сан-Франциско и Нью-Йорке.

Компания «Vemics» совместно с Университетом Майами (США) предлагает также интерактивную программу дистанционного обучения английскому языку в режиме online «Global Business English» для компаний и индивидуального обучения. Учащиеся могут заниматься в любое время и в любом месте при условии наличия широкополосного Интернета.

У компании уже есть проекты в Москве и Санкт-Петербурге, в планах - развитие сотрудничества с регионами России, сообщает пресс-служба Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества РТ.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100