news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Компания "Инвестимпэкс" приняла участие в Азербайджанской международной сельскохозяйственной выставке

С 23 по 25 мая ООО «Инвестимпэкс» приняло участие в Первой Азербайджанской международной сельскохозяйственной выставке «AGRIHORT Azerbaijan-2007», проходившей в Спортивно-выставочном комплексе им. Гейдара Алиева (Баку).

Выставка проходила при поддержке Министерства сельского хозяйства Азербайджанской Республики, Министерства экономического развития Азербайджанской Республики и Торгово-промышленной палаты Азербайджанской Республики.

На выставке было представлено около 90 компаний из 20 стран мира, ведущих свою деятельность в пищевой отрасли и аграрном секторе. Данное мероприятие отличалось тематическим разнообразием разделов выставки: от сельскохозяйственной техники и хлебопекарен до минеральных удобрений и производства продуктов питания.

Основной задачей ООО «Инвестимпэкс» являлось продвижение аммиачной селитры марки Б ГОСТ 2-85, производимой на ООО «Менделеевсказот», на рынок минеральных удобрений в Азербайджанской Республике, с целью заявить о себе на международном уровне как о надежном и крупном поставщике минеральных удобрений. Во время проведения «AGRIHORT Azerbaijan-2007» специалистами компании были проведены и организованы ряд значимых и полезных встреч с представителями аграрного бизнеса республики. ООО «Инвестимпэкс» широко представил возможности завода в Менделеевске, производящего данную аммиачную селитру, его мощности производства и рассказал о своих планах вхождения на рынок Азербайджана в ближайшее время. Были заключены предварительные соглашения и оговорены детали будущих сделок по поставкам аммиачной селитры в Азербайджан.

Хочется также отметить, что стенд компании «Инвестимпэкс» посетили такие значимые и уважаемые люди в Азербайджанской Республике как министр сельского хозяйства страны Исмет Абасов, посол исламской Республики Иран в Азербайджанской Республике Насир Гамиди Заре, торговый представитель России в Азербайджанской Республике Юрий Щедрин и многие другие официальные лица. Внимание и интерес к ООО «Инвестимпэкс» со стороны этих лиц мы расцениваем как положительную тенденцию к началу долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества нашей компании с финансовыми и торговыми компаниями Азербайджанской Республики.

Подводя итоги по участию в выставке «AGRIHORT Azerbaijan-2007» смело можем сказать, что данное мероприятие оправдало все наши надежды и планы, которые мы ставили себе перед поездкой в Баку. Искренне надеемся, что следующие выставки «AGRIHORT Azerbaijan» будут для нашей компании такими же плодотворными и познавательными как эта первая сельскохозяйственная выставка «AGRIHORT Azerbaijan-2007».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100