news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Комиссия по вопросам выплаты зарплаты в Псковской области определила нарушителей

(Псков, 11 сентября, "Татар-информ", Алина Мирова). В ходе очередного заседания межведомственной комиссии по вопросам осуществления контроля за полной и своевременной выплатой заработной платы в Псковской области, обеспечения полноты поступлений единого социального налога и страховых взносов, а также налога на доходы физических лиц в бюджет и внебюджетные фонды определен список нарушителей, сообщает пресс-служба областной администрации.

Как сообщила руководитель комиссии, заместитель губернатора начальник главного государственного финансового управления области Татьяна Баринова, на заседание были приглашены руководители 4 организаций и 5 предпринимателей, которые выплачивают заработную плату ниже прожиточного минимума трудоспособного человека в Псковской области, который за второй квартал 2007 года составил 3603 рубля, и руководители 2 организаций, имеющих перед работниками просроченную задолженность по заработной плате.

"На приглашение принять участие в работе комиссии отозвалось большинство руководителей, которые лично или через доверенных лиц пояснили ситуацию с заработной платой и заверили членов комиссии, что в установленные комиссией сроки будут приняты меры по повышению заработной платы работникам", - сообщила Татьяна Баринова.

По ее словам, 4 организации в соответствии с решением комиссии в течение недели подтвердили свои намерения о повышении заработной документально, представив в комиссию приказы, штатные расписания, ведомости по выплате заработной платы.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100