news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^Команда Ячанова и Квартальнова в шаге от титула сильнейшей в высшей лиге

(Казань, 24 апреля, «Татар-информ», Фарит Зигангиров). Вчера в Москве прошел второй матч финальной серии плей-офф первенства России по хоккею среди команд высшей лиги, в котором встретились «Крылья Советов» и челябинский «Трактор». Напомним, что в составах обеих команд выступают бывшие игроки казанского «Ак барса». Воспитанники казанского хоккея, чемпионы 1998 года в составе «Ак Барса» Дмитрий Ячанов и Михаил Сарматин ныне защищают цвета «Крылышек» и «Трактора», соответственно. Кроме того, в составе москвичей выступает еще один экс-игрок казанского клуба – форвард Дмитрий Квартальнов.

Именно Квартальнов принес победу своему клубу во втором матче финала плей-офф. Произошло это в серии послематчевых буллитов. А основное и дополнительное время матча, также как и в первой игре, завершилось вничью 1:1. Таким образом, счет в серии до трех побед стал 2:0 в пользу москвичей. Третий матч состоится 26 апреля в Челябинске.

Кстати, ворота «Крыльев Советов» в финальной серии защищает не Ячанов, который травмирован, а второй голкипер Мыльников. Интересно, что главным арбитром второго финального поединка был казанский судья Валерий Бокарев.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2