news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Команда Министерства экологии РТ заняла первое место в соревнованиях по плаванию

news_top_970_100

(Казань, 2 июля, «Татар-информ»). Сегодня в Казани, в бассейне «Буревестник», состоялись соревнования по плаванию в рамках Спартакиады государственных служащих Татарстана. Об этом сообщает пресс-служба Министерства по делам молодежи и спорту РТ.

С приветственным словом к командам обратился министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов. Он пожелал всем участникам соревнований удачи.

Соревнования проходили в форме эстафеты 4х50 вольным стилем. Всего на старт вышла 31 команда, в каждой из которых было по четыре человека. Всего состоялось пять заплывов.

В составе команды Министерства по делам молодежи и спорту на старт заплывов вышли сам Владимир Леонов, заместитель министра по делам молодежи и спорту РТ Рустам Гарифуллин, начальник отдела международной деятельности и информационно-аналитического обеспечения Марсель Мифтахов и сотрудник отдела развития и реализации программ Айрат Саляев.

По итогам турнира первое место завоевала команда Министерства экологии и природных ресурсов РТ в составе начальника управления минерально-сырьевых и водных ресурсов Ильдара Фаттахова, ведущего специалиста отдела геологии твердых полезных ископаемых Руслана Галиуллина, ведущего советника отдела исполнения инвестиционных программ Дамира Камальтдинова, ведущего советника отдела координации и планирования Даниса Багавиева.

На втором месте оказалась команда Аппарата Кабинета Министров РТ, на третьем – Верховного суда РТ.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100